Эхо

Давид Галан
- Я тебя ненавижу
- Вижу
- И тебя не люблю
- Люблю
- Я тебя не услышу
- Слышу
- Я тебя разобью
- Бью.
- Никогда не заплачу!
- Плачу
- Никому не скажу!
- Скажу
- От тебя сердце спрячу!
- Прячу
- Надоел! Ухожу!

Разрываешься смехом
Надевая оковы
Для тебя я лишь эхо…………

И к тебе я прикован.