Горизонтален снег -

Александр Анатольевич Андреев
горизонтален снег
отвесны провода
телесен тесный век
и вычурна вода
вычерпывай со дна
засвеченную блажь
в зубах плюс-минус сна
сжимая карандаш
живая кара нам
за карму прежних нас
идти по городам
и ждать что бог подаст
и жать что сеял свет
на паперти дворов
от сумасшедших лет
не требуя даров

2009