Отпускаю

Екатерина Соболевская
      
Там, в дали лилово-пыльной,
Где я раньше не была,
Обольстит тебя голубка
Взмахом сизого крыла.


Я на волю отпускаю,
Мой потерянный навеки,
И другого не ласкаю,
Ветер мне целует веки.