Ага! Устали от Москвы?

Кабанчик
Ага! Устали от Москвы?
Ну что же, милости прошу
К нам в гости, в лес, придёте Вы…
Но я «свиней» не выношу!

У нас культурно всё в лесу
И раз уж Вы придёте к нам
То первозданную красу
Прошу, оставьте кабанам!

26/02/09