Деформация

Роман Натин
 
Ты сделала всё,
Чтобы я почувствовал
Своё настоящее
Между строками...
Крепился.
Боролся.
Забыл.
И не устоял...
А даже и смог бы,
Как знать,
Много проку ли...

Роман не закончен.
Пустые на слом слова...
Хочу поцелуев...-
Так нежность согрела жизнь...
Катись-ка подальше
Бедовая голова...
Да знай наперёд,
Да поближе к душе держись...

От встречи до встречи
Свобода без устали...
Но чудо... -
Забыть свою роль с листа белого...
Ты просто пришла,
И я враз почувствовал
Себя половинкой
Огромного целого...

Ты просто сказала:
Ну, здравствуй, хороший мой...
Простейший пароль,
Открывающий всё и вся...
И мне расхотелось,
Как прежде, болтать с луной, -
О многом мечтая,
Но малого не прося...


И мне захотелось
Мельчайшей пылинкой стать,
Искринкой твоей
И частичкой материи...
Гореть для тебя,
И сгорая вновь воскресать,
В тебе растворяясь.
...Люблю...
Значит, верю я...