Невеста океана

Гнездо
Ухо приложишь к стеклу, там треск,
А в глубине души слова тепла,
В подушке почувствуешь ресницы,
Во сне пройдёшь по мосту из ржавого металла,
К обрыву, в небе острова, воздух чудес,
Сначала упадёшь на корточки обняв колени, зажмурившись,
Всё знала, неужели прыгнешь,
Проснулась так и не узнав, невеста ли ты океана...