Печальный блюз...

Татьяна Кудрявцева
Я на скрипке своей души
Проиграю печальный блюз.
В этой зимней полночной тиши
Я к тебе уже не вернусь...

Меркнет свет от безликой луны
И не падают звёзды в ладони.
Только эхо последней весны
Мне о взгляде твоём напомнит...

На пушистых ресницах снег
Пеленою своей обнимает.
Звуки блюза звучат во тьме,
Стужа сердце мое обжигает...