7. Оставить в прошлом все. ММ

Лидия Гржибовская
 Оставить  в    прошлом  все,  все,  все...  сбежать,
 оставить  все  -  тревоги  и  печали, 
 возможно  ль  жизнь  нам  новую  начать,
 чтобы  как  в  детстве,  мамы  нас  качали...
 чтоб  слышать  песню  мамы,   баю-бай,
 чтобы  видеть  папы    добрую  улыбку,
 с  друзьями  вновь  устроить  сабантуй,
 чтобы  слушать  Страдевари  скрипку.

 Возможно  ль  жизнь  нам  новую  начать?
 И я готова себе ответ дать:
 
 "Возможно, Лидочка, всё возможно,
 Ты лишь поверь, что это не сложно...
 Но очень сложно сделать первый шаг,
 Убрать с пути разума - кавардак,
 И птицей светло-вольною в полёт,
 Лети туда, где мечта тебя ждёт!"