7. Ночь беспокойною была. ММ

Лидия Гржибовская
 Ночь  беспокойною  была,
 всё что-то  душа  просила,
 то  мечтой  на  облаке  плыла,
 то  вьюгой  вдаль  уносила...
я  жду  когда  утро  придет,
 и ум  оценит  все  трезво,
 мой  сон  вместе  с  ночью  уйдет,
 по  жизни  пойду  я  резво...