7. Счастье нас там ждет! ММ

Лидия Гржибовская
 Я  ем  облачко,  да  из  времени, 
 ноша  тяжела, моего  бремени,
  ноша  тяжела,   но  я  сильная,
  не  страшна  она, я семижильная, 
  уплыву  в  туман,   в  дали  дальние, 
 в  дали  дальние, да беспечальные,
  встречу  зорюшку,  зорьку  ясную 
 ало-розову, да распрекрасную,
 душа  моя, да  отогреется, 
все печали мои,   да  развеются,
я  ем  облачко,   а  душа  поет,   
мое  облачко, да  меня  вдаль  зовет...
  где  печалей  нет, счастье  нас  там  ждет,
  туда  где  солнца  свет,   где  Любви  полет.