Пожелай нам

Светлана Николаевна Жилинская
Не люби меня, как любят хлеб!
Не люби меня, как любят правду!
Не люби меня со мной вразрез.
Не люби по принцыпу: "Вот знать бы."

Принимай такой, какой я есть -
Самая прекрасная на свете.
Той, что умножая твою честь,
За свои слова всегда в ответе.

Полюби достоинства мои.
Полюби и слабости и силу.
Полюби желания. Из них
Я тебя, любимого, взрастила.

Пожелай нам страсти и любви.
Пожелай нам теплого покоя.
Пожелай нам в счастье провести
Дни, что нам представлены с тобою.
2оо9г