Зло бесплодно, рожает добро

Искендер Ержанов
Зло бесплодно,
рожает добро,
а от кого
от зла иль любви,
для рождённых,
не всёли ровно,

Добро можно копить,
каптить, крепить,
Закалять, калякать,
клясть, красть.

Неделимое зло, не отделимо,
распутно, терпимо,
попутно, бездумно,
зримо.

Но рожает только добро.