Валентинка

Елена Шандер
Поздравляю с днём влюблённых,
Нежным чувством опалённых,
Шлю свою вам валентинку,
Пусть растопит в сердце льдинку!

Да улыбку вам подарит,
И к любимым вас поманит.
Чтоб спаслись вы от тоски,
Посвятят пусть вам стихи.

Чтобы жизнь была прекрасной,
Ещё ласковой и страстной.
И под ярким звездопадом,
Лишь любовь шагала рядом!