Не то, не то.. ,сказал он

Эльмира Оранжевый
глаза устали смотреть
и только
прозрачное небо мерещится
завтра,
оставьте на завтра свои безутешья,
забудется за ночь,на следующий день,
устали словами и голыми фразами
бросаете вслед догорающих светом
оранжевым фонарей
истошно вопящим,слезящим,сопящим,
слезающим с хлипкого,тонко замглевшего
царапающим от беды до любви
свой след.