По мотивам сказки Маленький Принц

Елена Косцынич
Я не барашек озорной -
я рыжий мудрый лис.
А ты наивный и смешной,
и очень милый Принц.
Я сам себя перехитрил -
Дороги разошлись.
Привел к печали мой каприз,
Как я и говорил.
И грусть моя всегда со мной
Ее я не гоню
И часто в тишине ночной
Я звездам говорю:
«Там среди вас всего одна,
где милый Принц живет,
и словно теплая волна
поднимет, понесет -
когда я, глядя в небеса,
соединяюсь с ним.
И снова верю в чудеса,
и мир неповторим».