Ночь нежна

Екатерина Соболевская
    

Ночь нежна как робкий шепот
И прекрасна как  нимфетка,
Сладко тянется во рту
Словно мятная конфетка.

С гор стекают карамели,
Одурманивая мозг,
Ты безумец, а я гений.
А потом наоборот.

Как в брильянтовом тумане
Затаился черный зверь,
Так и ночь тебя поманит
Своей нежностью теперь.

Ночь нежна, как тонкий шелк,
Тянется – не рвется,
Но сплетаясь с алой нитью,
Утром обернется.