ЯС -молитва о мирном феврале

Alnatura
~~~@~~~

дедов не знаю
память их светлых имён
сыну доверю

мирное небо
много дороже знамён
стран суверенных

мужа храни для детей
будущих внуков
убереги матерей
от слёз разлуки

~~~02.09~~~