Надежду мечта

Луна Любимая
За окном, красивый фейерверк бум в ночь,
Посмотреть бы, что все надежды на будущее.
Мы четко понимаем, только что-то может быть ...
Все, я подумал, что это судьба, созданный самим собой,
Тем не менее, не являются таковыми.

Просто может претендовать быть счастливым,
а также надеемся, чтобы посмотреть на ...
пострадали душа моя.
Только его голос, всегда позвольте мне чувствовать себя лучше и избранный,
независимо, счастья, печали, или радоваться...

Теперь я наконец понял, не целесообразно вырезать,
Сколько раз я уже сказал?... несчетный.
Похоже, что во мне, идя на смерть,
уже получила идея не во мне, не может думать.
Фейерверки бум еще и красивый ...