Рецензия на Редиска Евгений Евтушенко

Василий Барсов
 

Много отзывов хороших
Много отэывов плохих.
Я обдумал их серьёзно
И составил такой стих.

Вы заставили Бабульку плакать.
Что она Вас  родила.
До чего же, до чсего же
Ты Бабулька дожила.

Лучше б ты и не рожала,
Не кормила, не несла.
Ты зачем, зачем Бабулька
Такого сына родила.

Может быть сейчас без горя.
Своею б смертью умирла.
И собрала б на погосте
Вокруг гроба три села.

И могилку б застолбили
Мы б тебе за три рубля.
А теперь, Ох, как же много
За магилу надо дать.

Лучьше, бы тебя Бабулька
В пяной речке умертвила.
Что б не видела Бабулька
Кто Россиюшку продал.

Что б не знала ты Бабулька
Кто туда часто летал.