Одиночество

Димка Князь
Скоро весна
Смех, улыбки, радость,
А Ты одна,
Печаль, боль и грусть.
Ты одна, и нет никого рядом,
И кто то стал гадом,
Что оставил одну,
Пустил боль и разочарование одну
В сердце и в душу Тебе.
Для всех весна, солнце, цветочки.
А Ты сидишь под дождем и раставляешь точки.
Нашел он себе другую,
Создал жизнь себе простую.
Про Тебя забыл он совсем уж,
А Ты сидишь и думаешь о нем,
Что он не вернется, Ты уже знаешь,
И от этого медленно умираешь....