***

Димка Князь
Сижу на учебе,
И думаю о Тебе,
Как же сильно я хочу к Тебе,
И не нужно мне ничего,
Ничего я больше не хочу,
Не хочу я больше без Тебя быть,
Не хочу никого кроме Тебя я любить,
Вот бы ту боль убить,
Которую вызывают во мне растояния,
Я не вынесу растования,
Давай, солнце, Будем только Ты и я.....