Голливудская улыбка

Владимир Фисенко
            Я на Севере был,
            Я теперь - Супермен.
            Кучу денег добыл,
            Но улыбку оставил взамен.
            Я жениться хочу,
            На свиданье молчу,
            Рот ладонью прикрыв, хохочу.

            Боль весь день достаёт,
            По ночам я кричу,
            А рассвет настаёт-
            Мне бы надо к врачу,
            Но я так не хочу,
            От обиды ворчу:
            "Не пойду я к зубному врачу".

            - Усыпите меня,
            Дайте общий наркоз.
            Не пройдёт и полдня,
            Я очнусь среди роз.
            Улетал я в "Мир грёз",
            С багажом горьких слёз,
            А домой я улыбку привёз.

            Дайте зеркало мне,
            Посмотреть я хочу,
            Может это во сне
            Я зубами стучу?
            От волненья молчу,
            И от счастья кричу:
            "Дайте мяса, проверить хочу".

            -Вновь орехи грызу,
            Не болит голова.
            Есть шестнадцать внизу,
            А всего - тридцать два!
            Удивляйся, братва,
            Кость грызу "на раз-два";
            На улыбку ушли все средствА.