Я расстворяюсь

Екатерина Соболевская
Я расстворяюсь в суете
Нелепых слов и пошлых фраз,
Наощупь руку в темноте
Сожми мне сотни тысяч раз!


Я утопаю как в дыму
В тумане нежности и боли,
Пусть сильные твои ладони
Развеют между нами тьму.


Забыв о жизни в пустоте,
Неловко я тебя касаюсь...
Я растворяюсь в темноте,
Но лишь в тебе, я утопаю!