Солнечные приветы

Красинская Софья
Солнце ласковее стало,
По полянам разбросало
Свои нежные приветы -
Голубые первоцветы.

Мы сегодня с другом Мишкой
В лес отправимся  вприпрыжку.
Там, за озорным ручьём,
Первоцветов наберём!