Рая в трио мне не надо

Анна Цаликова
Понапрасну ждать не буду,
Ты же знаешь, как ревную.
Тучи с неба соберу,
На тебя я дождь полью.

Я делить тебя не стану,
Рая в трио мне не надо.
Половину?! – не возьму.
Я тебя всего хочу!

Спит звезда в просторах ночи,
Подкрадись ко мне, как хочешь.
Выбирай одну меня,
Пять шагов и я твоя.

Без проблем устрою сказку,
Как узнаешь мою ласку,
Улетишь без крыльев сам
На седьмое небо, в даль.

А коль будешь ты метаться,
Я не стану сомневаться.
Ведь тебя всего хочу.
А раз нет – переживу!