Не молчи...

Елена Дубакина
Я прошу, не молчи, Liebe!
Пусть раздастся в квартире звонок.
Пусть засветится вновь нимбом
В моем сердце завядший венок.

Запах кофе давно продан,
Сигареты расстреляны в миг.
Говорят, быть одной - модно?
Язвы в сердце, за зубы язык...

Я теперь не смогу вспомнить
Кто был до, а кто вовсе не бЫл...
И моя полусонная совесть
Говорит: "Он тебя не любил".

Я прошу, не забудь, милый,
Что бывает обратный эффект...
Знаешь, трудно любить с силой,
Если рядом любимого нет.