Соблазн

Марина Кепке
Превращаясь в него,ты подумай сначала
Что бы значило это,где берет он начало!?
Где граница когда все что раньше ценила
Вдруг растаяло вмиг и ты сразу забыла
Рухнул мир что казался родным и знакомым
Унося за собой то что было весомым
Как прыжок с самолета,парашут не раскрылся
Ты летишь уже вниз и конечно боишься
Что коснувшись земли снова боль испытаешь
Так раскрой запасной
Так хоть жизнь не теряешь.