Вселенная из мотыльков

Андрей Звонков
Ты чувствуешь, где-то вдали - Вселенная из мотыльков? 
я мог бы их всех подарить… без слов...

Но в мире, где всё по местам, тверда безответная строчка,
твоё предложение  –  спам, и точка. 

Мерилом искомых чудес блестит ослепившая манна,
её измеряют на вес - так странно… 

А  люди  всё  ищут любовь - там, на сиденьях кожаных…
возьмите моих мотыльков!  ну что же вы?