Страшно..

Ксения Евдокимова
иногда мне жутко страшно..
что не смогу быть лучшей,и выглядеть изящно..
не оценят как того хотелось бы..
без проса перейдут на ты..
и,смеясь,будут тыкать пальцем..
что родилась,что вышла не удачно..
а я заплачу тихо,в одиночку..
родители,вы зря родили дочку!