Ей

Настя Ветер
Рваная рана. Как есть. Мы еле знакомы.
По телефону пытаешься не объясняться.
С ногами и яблоком на подоконнике
Ты любишь читать. Ты любишь смеяться.

А осень простудой нам ставила метки.
Моя-не моя теперь. И не чужая.
Ты знаешь.. мне нужно дождаться рассвета,
Чтоб вновь не сорваться в прогулки по краю.

Ты только не плачь, моя милая Герда..