***

Рустем Фасиков
втоптав в дороги старые эндромисы
узнав что счастье больше неприемлемо
отбросив прочь свои чужие помыслы
вкусив страдание души безмерное
я храм свой запер на замки висячие
под шелест ветра и усталой вечности
и по тропинкам звезд разлитых в млечности
стелюсь как тень свечи сгоревшей c помыслом
чтоб в башне из слоновой кости спрятаться
в той что сокрыта у подножья истины...

26.02.2009 г.