Страха нет..

Торадаре
Страха нет..
Лишь горечь воспоминания
Пульсирует нерв
Останки любви в наказанье

Досадная ложь.
Успокоится день лунным светом,
Мелкая дрожь
Разбивает тело по клеткам

Унесет навсегда
Исходы кровавых сражений
Небо-река...
Как один на один с поражением

Страха нет
Инстинкты выводят на волю
Сколько лет,
боёв и бесцельной погони.

Сколько лиц
Изменилось от копоти боя
Павший ниц
Ты для них больше не воин....