майский бутон

Влад Гордеев
Кто счастья в мире неувидит
И горем будет счастлив он
В любви себя он несумеет
Раскрыть как майский тот бутон
Что расцветает на рассвете
Чтоб радость людям подарить
Сорвать готовы его дети
Чтобы руками оценить
Мир ощущений очень полон
Раскрой их полностью и ты
Чтоб потекли они рекою
И утонули все в крови
Вот дерево , луна , закат
Ты одинок и ты нерад
Одно осталось ощущенье
Что ты лишь призрак , приведенье
Судьбой гонимый до черты
И утонут там все мечты
Остался лишь вопрос один :
Кто удолил игру твою ? ....