Мне не дано тебя понять...

Олег Денисенко Алекс
***                Лучшему другу,  уезжающему ЗА КОРДОН!!!

Мне не дано тебя понять,
(Прости, я даже не пытаюсь).
И что имел тебе сказать,
 Произносить не собираюсь.

Тебе видней (поступок твой),
Судьба твоя, и выбор тоже.
Чей берег кажется родной.
И чья земля тебе дороже?

И хватит воздух сотрясать!
Высокий треп, ненужный пафос,
Фигня!!! Тебя мне не понять.
Попутный ветер в белый парус.

Р.S.      
Попутной  тучи под крыло,
Под киль – попутного теченья,
А то, что вдаль уволокло,
 Пусть не приносит огорченья.

***