Идет печальный человек...

Наталья Молева
Идет печальный человек,
За ним шагает белый снег,
За снегом следом - ночи мгла,
За мглой крадется тишина.

Молчит в раздумье человек,
Безмолвно кружит белый снег,
Им не мешает ночи мгла,
Довольна всеми тишина.

Грустит о чем-то человек,
Не замечая белый снег,
Не замечая ночи мглу,
Не нарушая тишину.

Чем опечален человек -
Увы, не знает белый снег.
Об этом знает ночи мгла,
Но ей подруга – тишина.

2004