Почти Марксизм

Олег Горбунов Ру
Поэт пишет стихи
поп отпускает грехи
повар готовит обед
мастер кладёт паркет
возит людей таксист
песни поёт артист
дворник подметает двор
шарит по карманам вор
студент здаёт зачёт
бухгалтер готовит отчёт
шлюха торгует телом
каждый занимается делом.

Это и есть коммунистический рай,
почти по Марксу.
Мир,Труд и Май!
Нет в нём места ни войнам, ни "баксу".