Маёвка!!!

Аша Лихомудрова
Маёвка!!! Сколько в этом слове!
Костёр, палатка, лес и смех!
Гитара, ряд знакомых новых,
Рыбалка!.. Выпивка для всех…
И вот, когда напьёшься вдоволь,
«В дрова», упав на кучу дров…
Маёвка?.. Сколько в этом слове?..
- Два литра.
       Всё. Не надо слов!..
       25.03. 2007.