Мои эмоции давно мертвы

Лев Полыковский
Из Диалога сердец с Юлией Акатовой

Мои эмоции давно мертвы,
я их истратил на стихов лавину
и лишь в молве людской они живы,
а так живой я лишь наполовину.

26.02.2009