Если мёртвые эмоции - остатки

Лев Полыковский
Из Диалога сердец с Юлией Акатовой

Если мёртвые эмоции - остатки,
против истины ты не греши.
Ни красивы они и не сладки,
не сыграешь на струнах души.

26.02.2009