летят года-вот 60 настало

Александр Мельхер
Летят года-вот шестьдесят настало.
Плывут года-но не видать причала.
Я на плаву, пусть берег подождёт,
Реке кричу, она меня поймёт:

Припев:
Что я не молод и не юн,
Что я не ветер, не тайфун;
Но по волнам меня несёт,
Ещё надёжный в жизни плот.

Летят года-стремительные птицы.
И мне пора, уже остепениться,
Но жизнь бурлит и манит новым днём
И страх забыт, не думаешь о том,

Припев:
Что ты не молод и не юн,
Что ты не ветер, не тайфун;
Что ты созревший уже плод,
Прямая финишная ждёт.

Летят года-как книжные страницы.
Блестит слеза-росинкой на ресницах.
Росой умоюсь, буду свеж опять
И будет легче мне тогда понять:

Припев:
Что я не молод и не юн,
Что я не ветер, не тайфун;
Что я уже созревший плод,
Прямая финишная ждёт.