Девятнадцатый век

Вадим Константинов
...век,-по гусарски-залихватский!!!...чей полный романтизма флёр,-расстрел на площади Сенатской,-ещё не стёр!?...и Невский в шумных экипажах,-всё также пёстр и оживлён!!!...и в Лавре Невской,тих всё также,-ждёт постояльцев,-Пантеон!...и Страсть к наживе с Властью денег,-ничто высокому уму!!!...И Пушкин жив ещё,и Дельвиг спешит в имение к нему!!!12.1990.