Знаешь что? Не мелочись...

Solistka
Знаешь что? Не мелочись, не штопай:
Всё обветшало – тащи на свалку.
Да, между нами случалось что-то,
С чем расставаться немножко жалко.

Но реставратор я никудышный,
Сдам я старьёвщику за бесценок
Всё, что у нас неудачно вышло:
Мы - половинки от разных целых.

Нам бы себя отыскать бы где-то,
Нам бы себя подружить с собою,
Я ведь люблю тебя, мой пресветлый,
И потому – эту дверь закрою…

Вот тебе компас, вот тебе карта -
Доброй дороги…

Встретимся завтра…