Ты, наш Господь!

Виктор Зуду
Есть в каждом лепестке Твоя краса,
В любом цветке Твое благоуханье.
Ты даришь миру эти чудеса,
Тепло и свет в любви – очарованье!

Ты знаешь все, Ты можешь все на свете!
Ты так силен, что нет Тебя сильней!
Ты наш отец, а мы все Твои дети,
Ты наш Господь – над нашей жизнью всей.

Ты вездесущ, и Ты такой один.
Я ощущаю над собой твое господство.
И Ты один Причина всех Причин,
Ты сама Вечность, Знанье и Блаженство.

Ты в моем сердце с юности живешь,
Я нахожусь давно в твоем сознанье.
Ты в моем сердце с радостью найдешь
Любовь к Тебе, Блаженство, Веру, Знанье.

21.07.04г.