Тяжёлые будни кумира

Роман Воловельский
Я снова виноват во всём...
Ну что ж, не буду даже спорить.
Для вас всегда я был плёчом,
Что б вашу душу успокоить.

Вы ненасытны, вам всё мало.
Ещё любви хотите пылкой.
И чтоб улыбочка сверкала,
На душу искреннюю ссылкой.

А я держусь, я ведь не плачу.
И с горя не ломлюсь в трактир.
Ну да, не может быть иначе,
Ведь я ваш Бог, я ваш кумир.

А вы судить меня не смейте.
Вы не достойны подлеца.
А лучше водки мне налейте,
За вас я выпью до конца!