Вместе

Кропотин Андрей
Скрываем чувства под вуалью
Беспечных шуток шаловливых,
А  в глубине – калёной сталью
Застыла страсть нетерпеливо…
Но мы боимся дать ей волю.
Проста  отсрочки той причина:
Любовь воссядет на престоле –
И разум бросится в пучину…

Одно, наверное, бесспорно –
Что нас симпатии связали,
Как серпантин швырнув проворно
От сердца к сердцу в тесном зале;
И мы теперь в одной упряжке
Волочим нарты по равнине…
Пусть рыхлый снег даётся тяжко –
Зато мы вместе не застынем.