Детские мечты...

Кристиан Катринс
Как на яхте мчусь я по волнам
К бесконечно дальним берегам.
Не достичь мне их и не познать
Если школу-мать не посещать.

Для оценок я не поленюсь               
Грамоте, сложению выучусь.               
Буду лучший в школе ученик,
С радостью родителям показывать дневник.            

Для сверстников примером стану,
Дам отпор любому хулигану.
Покажу себя отважным –
Спорт ребята это важно!         

Стараться буду, не жалея сил,
Чтобы в будущем открылся мир.
Безграничный, как о нем мечтал
В первом классе том, что мой причал.