Катерине

Трибунский Влад
Нежна, красива и невинна
В глазах огонь волнует кровь
Катюша, Катя, Катерина
Моя несбытная любовь.

Легка, наивна, как ребенок
Стройна, как горный кипарис
Катрина, Катенька, Катёнок
Милей моделей и актрис.

Мои стихи с улыбкой слушай.
Ты - для меня милее всех,
Екатерина, Кэт, Катюша,
Люблю. Надеюсь на успех.

18.12.08

ПС. Фото автора:)