Целую, Ада

Марина Арье
...Послушай, хорошая, что так долго?
Стоять если будешь – скажи, что Ада
пришла ровно в пять на свиданье с Богом,
но, видно, она и ему не надо.
Вчера приходил, покурили вместе.
Он стряхивал пепел на мой гербарий,
сказал, что стара, что его невестой
не быть мне. А в общем, нормальный парень...

...Ещё там про очередь дальше было...

...Но ведь у меня что-то вроде блата?
Оставил верёвочку, стул и мыло,
сказал не тянуть до конечной даты,
использовать сразу. Вот я и вышла.
И даже летела, почистив перья,
узнать, как живёт без меня Всевышний.
А если узнать не смогу – проверить,
не ждёт ли... Не ждёт... Ты здесь будешь долго?
Тогда... передай вот Ему... так надо...

/С любовью для лучшего в мире Бога.
И не простужайся. Целую, Ада/