Холод февральского дня

Легенда Любви
Холод февральского дня,
Согрет оказался тобою.
Фарфор безмятежного сна,
Расколот влюбленной душою.

Птицы призвали весну,
И солнце стало светлей.
Земля оделась в траву,
Наполнился влагой ручей.

Счастьем журчащим полна,
Природа чарует глаза,
С небес голубая волна
Дождем вспоила поля.

Черствая боль души -
Сожжена сияньем мечты.
На ладонях легкой любви
Постигаем жизни версты.