Французкий марш

Кристиан Катринс
Пускай мы цвета темной ночи, 
Пусть больше любим мы тепло лучей,
Но мы во Франции родились, 
Французы мы от мозга до костей!

Ты не гневи нас угнетатель!
Найдем мы средство против бед.
Пускай поймет нас обыватель,
Но выхода другого нет!

Услышат нас теперь повсюду,
Заговорит о подвигах весь белый свет! 
Отстаивать свою свободу будем
Как сердце нам дает совет!
 
У нас сейчас свое движение,
Поставлена пред нами цель.
Добьемся в мире уважения
Любыми мерами теперь!